Bola Voli

Ekstra bola voli merupakan wadah para siswa untuk menyalurkan bakat dan menjaga kesehatan jasmani dan rohani. Kegiatan ekstrakurikuler bola voli yaitu berlatih tentang kemampuan siswa dalam menguasai teknik teknik dan strategi bermain bola voli. Selain itu pendidikan olahraga diharapkan mampu memfasilitasi dan mengakomodir bakat olahraga siswa sehingga siswa yang memiliki bakat khusus olahraga dapat diberikan pelayanan pengembangan diri dengan sebaik baiknya, dapat merangsang peserta didik untuk menyalurkan emosi sehingga emosi lebih stabil. Hal ini selaras dengan pepatah yang mengatakan “Mens sana in corpore sano”.  Yaitu Dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat.

This month2078