Berkarakter - Berbudaya - Religius

dan Peduli Lingkungan

dan Berbudi Pekerti Luhur

Situs Resmi SMP Negeri 1 Babadan

SMP Negeri 1 Babadan merupakan sebuah instansi resmi Pemerintah Republik Indonesia di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan ini kami menghadirkan situs web terbaru kami sebagai sebuah layanan publik yang akan memudahkan pengunjung situs web memperoleh informasi yang valid dan terpercaya tentang sekolah kami. Juga sebagai media yang efektif bagi pihak sekolah untuk memberikan segala informasi kepada peserta didik, orang tua siswa dan masyarakat umum tentang segala kegiatan sekolah serta pengumuman pendidikan lainnya yang berhubungan dengan SMP N 1 Babadan atau berita tentang dunia pendidikan Indonesia pada umumnya.

Pemberitahuan Singkat

Anak-anak semua peserta didik SMP Negeri 1 Babadan. Diberitahukan bahwa Kegiatan Belajar Mengajar di SMP Negeri 1 Babadan tahap Uji Coba Pertemuan Tatap Muka yang rencananya akan dilaksanakan bergilir terbagi menjadi 2 sesi setiap harinya. Sehubungan dengan hal tersebut bagi peserta didik setiap hari akan masuk sesuai waktu sesi yang telah dijadwalkan. Untuk pembagian sesi beserta waktunya harap menunggu pemberitahuan selanjutnya. Tetap patuhi protokol kesehatan dan salam sehat selalu.

Siswa Tahun Ini

Rombel