Eszaba Sakti

dan Peduli Lingkungan

dan Berbudi Pekerti Luhur

Situs Resmi SMP Negeri 1 Babadan

Kami SMP Negeri 1 Babadan merupakan sebuah instansi resmi Pemerintah Negera Republik Indonesia di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan ini kami menghadirkan situs web terbaru kami sebagai sebuah layanan publik yang akan memudahkan pengunjung situs web memperoleh informasi yang valid dan terpercaya tentang sekolah kami. Juga sebagai media yang efektif bagi pihak sekolah memberikan segala informasi kepada peserta didik, orang tua siswa dan masyarakat umum tentang segala kegiatan sekolah serta pengumuman pendidikan lainnya yang berhubungan dengan SMP N 1 Babadan atau berita tentang dunia pendidikan Indonesia pada umumnya.

Pemberitahuan Singkat

Anak-anak semua peserta didik SMP Negeri 1 Babadan. Diberitahukan bahwa Kegiatan Belajar Mengajar di SMP Negeri 1 Babadan tahap Uji Coba Pertemuan Tatap Muka yang akan dilaksanakan bergilir / bergantian dan terjadwal guna menjaga Protokol Kesehatan. Sehubungan dengan hal tersebut bagi peserta didik yang tidak terjadwal secara tatap muka pembelajaran akan tetap dilakukan secara Online seperti sebelumnya. Sedangkan yang terjadwal untuk Tatap Muka wajib datang di sekolah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Siswa Tahun Ini

Rombel