Pengumuman

Selama Kegiatan Belajar Dari Rumah (BDR) peserta didik diwajibkan selalu mengikuti kegiatan belajar mengajar secara maksimal dan bersungguh-sungguh. Mempelajari setiap materi yang telah disiapkan bapak/ibu guru secara on line. Dan tidak bosan sekolah mengingatkan kepada semua warga sekolah tanpa terkecuali untuk selalu taat protokol kesehatan, menjaga pola hidup sehat, dan semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan oleh Allah SWT.

Salam Sehat Selalu

Untuk Diperhatikan Bahwa Penilaian Tengah Semester (PTS) di Semester Ganjil pada Tahun Pelajaran 2020/2021 Akan Segera Dilaksanakan. Mohon Untuk Menyiapkan Diri Dengan Lebih Memperdalam Materi Dan Latihan Mengerjakan Soal Sesuai Materi Yang Telah Diberikan Selama Pembelajaran Jarak Jauh Oleh Bapak Dan Ibu Guru Di Semester Ganjil.