Gebyar Vaksinasi Covid-19 Dosis Pertama

Alhamdulillah Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Dosis pertama untuk SMP Negeri 1 Babadan telah selesai dilaksanakan dengan diikuti seluruh Peserta Didik baik jenjang kelas 7, 8 dan 9 pada tanggal 29 September 2021.

Kegiatan yang merupakan rangkaian gerakan vaksinasi nasional untuk santri dan pelajar bertujuan untuk mempercepat terbentuknya herd immunity di dunia pendidikan. Dengan begitu maka kegiatan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) dapat berjalan dengan lancar. Namun demikian meskipun telah dilakukan vaksinasi, penerapan protokol kesehatan tetap dilaksanakan dalam kegiatan belajar di SMP Negeri 1 Babadan. Telah mengikuti vaksinasi bukan berarti kita tidak bisa tertular covid 19. Kita tidak boleh lengah dan abai terhadap protokol kesehatan. Dengan ikhtiar yang kita lakukan, semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan oleh Allah SWT. Aamiin.