Berkarakter - Berbudaya - Religius

Senantiasa Menjaga
Kebersihan dan Kesehatan

Situs Resmi SMP Negeri 1 Babadan

SMP Negeri 1 Babadan merupakan sebuah instansi resmi Pemerintah Republik Indonesia di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan sebagai sebuah layanan publik yang akan memudahkan pengunjung guna memperoleh informasi yang valid dan terpercaya tentang sekolah kami. Juga sebagai media yang efektif bagi pihak sekolah untuk memberikan segala informasi kepada peserta didik, orang tua siswa dan masyarakat umum tentang segala kegiatan sekolah serta pengumuman pendidikan lainnya yang berhubungan dengan SMP N 1 Babadan atau berita tentang dunia pendidikan Indonesia pada umumnya.

Untuk info seputar Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2022/2023 menuju pilhan menu atau klik disini

Pemberitahuan Singkat

Anak-anak semua peserta didik SMP Negeri 1 Babadan. Kita telah memasuki hari-hari terakhir bulan Ramadhan. Semoga kita diberi kekuatan dan kelancaran dalam mengerjakan ibadah kita. Sehubungan itu, kita akan segera merayakan Hari Raya Idul Fitri dan tentu saja akan dibarengi dengan masa libur bagi anak-anak semua. Untuk info tentang libur hari raya akan segera menyusul.

Siswa Tahun Ini

Rombel