Visi Misi Sekolah PDF Print E-mail
Tuesday, 25 March 2014 00:58

VISI

Unggul dalam prestasi, berilmu pengetahuan dan teknologi, berbudaya dan peduli lingkungan berdasarkan Iman dan Taqwa .

MISI

1. Mengembangkan program pembelajaran aktif, kreatif, inovatif dan menyenangkan.

2. Menumbuhkan kembangkan potensi siswa melalui pembelajaran berbasis ICT.

3. Menumbuhkan kembangkan potensi siswa dalam bidang olah raga dan seni.

4. Menciptakan kedisiplinan, ketertiban, kebersihan, berbudi pekerti luhur dan akhlak mulia.

5. Menciptakan lingkungan yang bersih, sehat, hijau, rindang, indah, nyaman dan aman.

6. Menjalin hubungan kerjasama yang baik dan sinergis antar warga sekolah, instansi dan masyarakat.

MOTTO

Bangun kebersamaan untuk mewujudkan sekolah yang beriklim kondusif, aspiratif dan inovatif.

YEL

ESZABA ...??? SAKTI ... !!!

(SMP Negeri 1 Babadan, Sehat Aktif Kreatif Tertib Inovatif)

TUMBUHKAN BUDAYA MALU

1. Malu karena datang terlambat

2. Malu karena melihat rekan sibuk melakukan aktivitas