Sambutan Kepala Sekolah PDF Print E-mail
Tuesday, 29 April 2014 01:37

Assalamualaikum Wr.Wb.

Marilah kita panjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan yang telah melimpahkan rahmat serta hidayah-Nya kepada kita semua . Semoga perjuangan kita dalam mengembangkan dan memajukan dunia pendidikan mendapat ridlo dari-Nya.

Diluncurkannya website SMP Negeri 1 Babadan sebagai media informasi bagi sekolah guna memberikan pelayanan informasi yang lengkap dan terpercaya tentang SMP Negeri 1 Babadan kepada masyarakat luas sehingga melalui website ini diharapkan terjalin komunikasi yang efektif antara pihak SMP Negeri 1 Babadan dan masyarakat.

Sebagai Sekolah Standar Nasional ( SSN ), SMP Negeri 1 Babadan mempunyai visi dan misi guna lebih memajukan sekolah kita tercinta ini agar menjadi semakin terdepan. Dan melalui web ini SMP Negeri 1 Babadan memberikan informasi tentang Bentuk & Makna Lambang Sekolah, Revisi Visi dan Misi serta Motto dan Yel kita serta informasi lainnya.

Terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang terlibat dalam pembuatan sampai penyelesaian website SMP Negeri Babadan ini. Semoga website ini dapat bermanfaat dan berguna sebagaimana mestinya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Ponorogo, 25 Maret 2014